这一段时间为了帮爸爸减肥,我和妈妈还有弟弟给爸爸作了个减肥计划,每天晚上吃过晚饭我们一家都会到公园里跑两圈。
晚上的公园可热闹了。五彩斑斓的灯光,照着公园的地上,金光闪闪像白天一样,公园的中心最热闹了,有的人溜冰、有的人跳舞、有的在抽鞭、还有的人在散步、还有人在打羽毛球,公园里还有5个小亭子,亭子里有的人在椅子上下象棋、有的人在听收音机、还有的人坐着休息,抽鞭的人看起来可威武了,他们手上拿着一个鞭在天上抡一下,就像鞭炮一样的声音,啪、啪、帕。
晚上的公园就是这样。