今天下午第三节课的时候,我们的美术课今天要学‘水果拼盘’,我们昨天就准备了水果。可惜我没带水果,只有陈乐和张俊华带了些水果,看起来不够我们拼啊!幸好张俊华的爸爸早上带了一些芒果,今天就有着落了。开始拼了,我们拿出水果,发现没带纸碟,看见宋白可有一些纸碟,陈乐就向宋白可借,结果她不同意,但刘曦轩去借的时候,她居然答应了。然后,我们觉得太小的纸碟了,张俊华看见潘诺依有大大的纸碟,就大声对她说:潘诺依,我用个芒果跟你换纸碟,行吗?潘诺依便答应了,可是,只换了个小小的纸碟,太亏了!
就算亏了也没事,因为我们做的水果拼盘太好吃了!