x月x日星期x 天气晴
下颗铃声一起,班上的同学们瞬间就从各自的书桌上站起了身来,接着同学与同学们就在相互囔囔着要去操场上玩游戏的之下,接连着出了教室。
今天,我也出了教室,与同学们一起去了操场。我的课余生活是非常丰富多彩的,不过今天我的课余生活是与同学们一起打羽毛球。我们从校园的建材室里拿来了羽毛球,接着在操场上选了一个地点开打起来。
最开始我们是一对一的打,三球定输赢。谁输了谁就下,接着让后面的同学们上,我们这样打了好一会,打得无比的激烈。同学们之间相互上场下场,来来回回的每个人都打上了几遍。不过渐渐地,有的同学不满足这种单一模式的对打,于是就提出了建议,双打。在经过同学们的一致同意之下,我们就开始了羽毛球的双打模式。
每两边都一前一后的站着两名同学,当白色的羽毛球在空中飞起的时候,一场精彩的对决就开始了。两边的配合一开始都没有那么的默契,但是在打了几个回合之后,默契度明显的提高。当两边队伍的默契度都提高了后,这一场比赛进入到了白炽热的状态,好不精彩!
今天的这一场羽毛球原本就是我与同学们一起玩玩而已,结果没有想到在我们的对打的过程中,居然围上了不少的人前来观看。很快的,观看的人分为了两派,一直在为我们加油。这一下,我们的课余活动演变成了一场正式的比赛一般。最让我们没有想到的是,居然我们的体育老师也来了观看我与同学们的打球,这一场羽毛球的游戏算是彻底的演变成了比赛了,体育老师还为我们当起了裁判。
这还真是极为意外的一天,也是难忘的一天。