今天,我们和安弘扬他们进行了一场十分有意思,让你爆笑不止的捉迷藏。接下来让我给你讲讲吧!
今天,我和安弘扬,杨尚儒约好在我家玩捉迷藏,来到我家后,我先说了一下规则:首先用剪刀石头布决定谁是捉人的人,然后由捉人的人数数数到100秒,在这一百秒内,其他人需要在楼上或屋子 里躲藏,数完100秒后,捉人的去找其他人,最先被捉的人下回合捉人,最后被捉的就是胜利者。
开始了,首先由杨尚儒捉人,我和哥哥、安弘扬赶紧去躲藏,我躲到了我的去床上,我盖着被子,心里暗想着,我一定是胜利者,果然如此,我是胜利者,第二回合开始了,该哥哥捉人,了,我找 到了一个好地方,就是洗手间,我关上了门,可心中总有一种笑突如其来,我发出了声响,这下可糟了,哥哥一开门,我突然站起来,吓了一大跳,哥哥也吓了一大跳,我们陆续找到了安弘扬和杨尚儒 ,该我捉了,可是他们要走了,我不禁心里暗喜。