昨天中午,老师对我们说:“拿着带来的东西出去排队。”我想:肯定是去敬老院了。我拿着自己带的蛋白质粉出去排队。在路上,我的袋子不知怎么的破了个洞,我只好直接捧着走。
到了敬老院,我看到那里有好多老爷爷老奶奶,他们有的坐在外面晒太阳,有的坐在一起聊天。看到我们来了,他们对着我们微笑。老师让我们把东西送给老爷爷老奶奶们。我小心翼翼地捧着蛋白质粉走到老人们跟前,轻轻地放下来,然后又回到了队伍里。
过了一会儿,大哥哥大姐姐们表演了许多节目,有唱歌,有诗朗诵。看着节目,老人们露出了开心的笑容。看着他们开心的样子,我想:我以后一定要常来看他们,多带些东西给他们。
最后,我们告别了老爷爷老奶奶,一起回到了学校。