今天,妈妈骗了我一次,我真快没魂了。
妈妈今天从服务所了把我接回来了,我记得今天晚上是补英语可是我把饭大口大口的吃,心里特别的着急,我心理想着几点了,几点了,我到底有没有迟到了呀!我心里特别的着急,我把饭吃好了,我就立即去看了一下时间没想到6时26分了,这下倒霉了迟到了,我一点会被老师骂的,这时妈妈还在哪里妈妈的把被泡,我问妈妈什么时候走,在不走都迟到了,妈妈还是在慢慢的洗这被,我急切的妈妈说快走,我都快迟到了,走哦!,妈妈终于把衣服洗好了,我的心都特别的紧张了,我的心都快要炸了,我就妈妈开快一点,这时妈妈却和我说今天不要补课的了,啊!什么今天不要补课的了。我当时我也醉了,不要补课的了,妈妈为什么不早和我说,害的我特别的紧张兮兮的,搞了半天原来不要补课的,妈妈可真会骗人了,把我吓的魂都没有!
骗人真不好!