我又回来了,在二个月之后,我又卷土重来了(有些不对噢)。今年我十二了,所以呢,我迈进了中学的大门。我在包二十九中初一十班,可谓是完全陌生,不同的同学,不同的老师,不同的桌椅板凳!不过最近适应好多了,刚开始的时候我好像是活在梦里(所以才发生了撞破玻璃的“惨案”)。
而我们全班大调过三次座位,我也“光荣”地换了三次同桌,现在我和一个爱大笑的长得很对不起观众的男生坐在一起。说句实话我很烦他,每天就知道笑其他同学们把他当玩具还很高兴!也许我这样说有些过分,但是每个人都有自己喜欢和讨厌的,我真的是讨厌这种没有自尊的人。
上个星期期中考试了,这个星期一我知道了成绩,还算满意吧。
上了初中最大的变化就是作业,可以说是让人望而生畏。加班的次数越来越多了,每当想起老师们笑着对我们说:“好成绩是做题做出来的。"便有一种凄凉的感觉。唉 委屈
总体来说呢,还是不错滴,只是有点想小学同学了。