光阴似箭,一眨眼,5年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了。小学的生活令我怀念;令我迷恋;令我回味。如今,我们的同窗生活只有一年了,想起过去种种往事不禁感概万千。
我们大家在这个班级里的时间也只有短暂的半年了,可我对朝夕相处的同学和老师却怎么也说不出“再见”这两个字,因为在小学这五年的难忘生活给我留下了美好的回忆……
在我刚进入这个陌生的班级时,当我对每个同学害怕陌生时,当我在这个班级里还没有进入学习环境时,是你,敬爱的老师,您在这个时候帮助了我,是我进入了学习环境里,每一次的困难,都是老师您在帮我们大家解决,谢谢你………老师。
忘不了我的语文老师,我记得您刚上任的时候,我的作文写得不是太好,而我自己却并不太在意,老师是你主动找到我,教我怎样写好作文,还告诉我怎么要用修辞手法。我经过了你的一番指导,作文水平突飞猛进。
忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的教诲。是你们用知识的甘露滋润了我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们掌握了许多知识和懂得了做人的许多道理。
老师,是你们用五年的时间把我们教大,谢谢你,敬爱的老师。
还记得小学的第一次运动会,虽然在速度上比不上他们那些运动健将,但是老师您还是在无微不至的鼓励我,当时我在想,如果成绩不算太好,但是有了老师你的呵护,我也会努力的去拼搏。当枪炮声响起时,我努力的拼搏,这使我在小学乙组60米中跑得了第三名,谢谢你老师,对我无微不至的呵护。使我在这运动场上获得了这么好的成绩。
童年的脚印留在校园的小路上。转眼间,我就要告别小学生活,去新的教师中奋斗、拼搏。但这六年四班的小学生活却永远留在了我的心中。
难忘记,这多姿多彩的小学生活。