暑假日记
昨天,我和妈妈去了中心广场,那里鲜花盛开,树木茂盛,就像童话里的仙境一样。
我迫不及待的跑到沙地里,找到一片松软的土地,。首先我用我的小工具挖了一个大坑,用挖出来的土围成一个高高的城墙,又做了三个帐暑假日记200字左右 篷放在城墙里。我还要做第四个的时候,沙子用完了,于是在城墙的外面,我又挖了一个窄窄的土沟,用挖出来的土做了第二道城墙,那个窄窄的土沟就当做护城河,这样,有了三道防线,敌人就不容易的攻进来了。
看着我的城堡,就像童话中的一样,我想不出来有多开心!