放风筝日记
星期天早晨,天气晴朗,阳光明媚。我们和爸爸来到公园放风筝。这里放风筝人可真不少,她们三个一群两个一伙。有正要放,有风筝已经飞上天空,花花绿绿漂亮极。有老鹰、蜈蚣、鹦鹉┄┄就是没有大蝴蝶。我们连忙对爸爸说:“快点让咱们大蝴蝶飞上天吧!”说完,爸爸让我们端端正正地举着大蝴蝶,他拿着线轴,飞快地向后跑,他边跑边放线,等他喊一声放,我们就松开手他又跑一阵才收住脚,我们们大风筝借助风力量稳稳当当飞上天。
大约过一个小时时间,天空中风筝越来越多,热闹极。那洁白仙鹤张开双翅,在云朵上翩翩起舞,多么高雅迷人。那小巧玲珑鹦鹉披着一身翠绿衣裳,嘴巴一张一合,正热烈地欢迎着春姑娘到来。瞧!活泼可爱小燕子也从南方赶来,加入这风筝盛会。她那剪刀似尾巴剪出春天美丽好风光。
五颜六色风筝在微风中随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝天空,显得更加美丽,更加灿烂。