我的.日记
上周考试,由于状态不佳。导致数学只得了八十几分,今天结果下来了,被我最喜欢的数学老师,刘老师狠狠批评了一顿。老师刚开始一骂我,我就觉得老师真是太厉害了,太凶了。,但是,经过几次观察下来,可以真心感受到刘老师是真心为我好的,再说,的确,我也该被骂。
语文也做得不是很好,以前默字,几乎都是一百分,现在竟然错了四个!太多了。还当众被张老师批评了“这么简单的字也写错了“。
今天吃饭又被老师骂了,老师用食指指着我的眼睛说:“你是吃饭组长,没带好头,有三盘菜都剩了,以后再也不许了!”我羞愧的低下头,暗自责罚自己:“真是的,还是班干部的,不能起到带头作用!”
每次做作业我都很认真的呀!而且每天晚上都读英语,复习课本,而且,我虽然饭吃得不多,可菜吃的是很多的,可为什么事事不顺,要被老师骂?
我要反思一下自己了。也许作为班干部就应该严格要求自己。