在元旦前一天,学校举行了一次联欢会。
那天下午,我兴高采烈的来到学校,只见同学们全带了零食、做三明治的材料等等。
快乐的时光终于到了,我们拿起材料便动手了。
坐我后面的于正涛,早做了一个巨无霸汉堡,竟然还花了一元五角钱去买了一些包装汉堡的纸,真是太不可思意了。
我是做的“四明治”,有四条边嘛!它是三层的,由三片面包、火腿肠、蕃茄酱、黄瓜组成,看上去就美味。
不过,做好了我立刻送给老师,老师说:“不用不用,给你爸妈吧!”
说着,拿来一支红笔和一张纸,让我写:“送给爸爸!送给妈妈!”写完我就回座位了。
告诉你们吧,那“四明治”最后还是到我的嘴巴里了,哈哈!真美味!