“番薯!早点睡觉,明天还要上学咧!”妈妈在客厅喊道:”听见没有,刚开学你就想迟到啊,还不赶紧回房睡觉?“
“哎呀知道了,都10岁了,我有时间观念!"黄通不爽的看了妈妈一眼,把手插进裤袋,走进了房间,换了睡衣,便上床睡觉了。
现在已经是凌晨2点钟了,黄通躺在床上将近4小时了,可是怎么也睡不着,便起床把桌面上的笔记本电脑打开,顺手开了qq。发现自己的朋友——黄健泉竟然在上q。
”健泉哥,还不睡觉,干嘛呢?“
”没干嘛啊,明天就要开学了,可能是兴奋吧,怎么都睡不着,就起来玩电脑咯。”
黄通笑了笑,没再和黄健泉继续聊下去了,他打开了游戏软件,津津有味地玩起游戏来。凌晨四点多的时候,黄通再也受不了被窝和眼困的诱惑了,赶紧关了电脑,伸了个懒腰。左脚刚抬上床就睡着了。