可能每个人都有一两件让自己后悔的事,我也不例外。今天我就给大家讲一讲让我后悔的一件事吧。
我奶奶家有一条小黄狗,名叫小黄,两个像大黑宝石似的眼睛在太阳的照射下闪闪发亮,小鼻子黑黑的,两个耳朵轻轻一动就能听到周围的动静,厉害吧!小黄的毛一点也没有杂色,打起滚儿来就像一个黄皮球。它每天帮我们“站岗放哨”,看守家门。每天我放学回家,小黄都会像见到多年不见的朋友一样向我扑来,甩着有力的尾巴,热情地添我的手。
可是有一天,因为我一时疏忽,把小黄给弄丢了。当时我急得像热锅上的蚂蚁,把整个村子都找遍了,就是看不到它的影子。原本以为它会自己回家,忽然出现在我面前,可它却再也没回来。我恨我自己,不该把拴它的链子给解开了,不该忘了把家门关好。现在,我连它是生是死都不知道。
我真的十分后悔,对不起小黄,我会永远记着你。但愿你一切都顺利,生活得快乐!