运动会日记
运动会虽已经过去了,但是同学们在运动场上那一个个矫健的身姿,一声声雄壮的呐喊,一排排整齐的动作,还有那一张张热情的笑脸,都永远留在了我的脑海之中……
走进运动场,你会看到,红色的环形跑道围着绿色的草坪,显得十分醒目。微风吹在人身上,使人觉得十分凉爽。运动会那天的一切,都是那么美好……
早晨八点的时候,运动会的开幕式开始了。各班方队陆续入场,很快到我们班的方队了,我们班的每个同学都精神抖擞,意气风发,迈着铿锵有力的步伐走向了主席台,当我们快走到主席台的时候,我们高喊我们的口号“爱我中华。爱我朝霞,团结协作,努力拼搏……”我们的声音响彻云霄,震耳欲聋,我们都动作是那么的整齐,使台上的领导都对我们赞叹不已!
很快,开始了正式比赛。运动员们个个朝气蓬勃,在赛场上你追我赶,努力拼搏,可谓是赛出了风格,赛出了水平啊!
等了一个多小时,终于等到我们班几位实力派选手上场了。他们像利箭一般飞离起点,像矫兔一样奔向终点,速度十分快。尤其是我们班的一位男同学,跑400米简直是小菜一碟,毫不费力,轻轻松松就拿了第一。他跑步的时候像一只愤怒的小老虎,速度惊人,与第二名的同学相差好远,可见她的速度是多么得快啊!
要说这最精彩的,还是得数这迎面接力了。这个比赛是一个集体赛,全班同学都参加。在比赛中,同学们团结协作,努力拼搏,十分激烈!我们班的小柴同学在这次比赛中可是十分的英勇啊!在他跑的时候,他一不小心把鞋弄掉了,可是他没去捡鞋,而是勇敢地接着跑。这种精神多么可贵啊!
时间飞逝而过,转眼间,运动会结束了,同学们依依不舍得回到了教室,运动场上又恢复了往日的平静……
我们在拼搏的同时,学会了沟通竞争合作,更发扬了友谊第一,比赛第二的精神。在本届运动会中,我学到了很多,也明白了很多:其实,最重要的不是名次与荣誉,而是比赛时的快乐,朋友间的友谊,师生间的真情……