你喜欢吃巧克力吗?我可是一个巧克力超级无敌狂热粉,口头禅也是:我代表巧克力消灭你!也因为巧克力发生了一个大糗事。想知道吗?呵呵,就不告诉你!
妈妈,咱们去姥姥家有巧克力吗?有好多呢!这是我第三次去姥姥家时。姥姥家在乡下,每次去的时候,大家都把我这个傲气十足的小屁孩捧着供着。因为我最小,所以我可以肆意妄为。
经过大约五小时的旅途,好不容易才到了远在永寿的姥姥家,就有姨妈提议去她家玩儿。额……又要长途跋涉了,好不情愿啊。
走在去姨妈家的路上,我感到无聊极了,心儿都碎了,因为没有巧克力。这时,我眼前一亮:一大堆圆圆的巧克力色,摸起来软软的一个大拇指那么大,除了气味儿有点儿古怪。我直接就认定这就是巧克力了,并装了满满的一兜。
到了姨妈家,我把我的巧克力对弟弟炫耀,弟弟一下就抓了好几个,一口吞掉他嚼了嚼,呕他又吐了出来。这是什么呀!弟弟哭着问,巧克力呀!我说。这明明是羊屎!
每次想起来,我都忍不住想笑,我也庆幸自己没吃羊屎巧克力。