一个天气晴朗的下午,我和爸爸、妈妈去1912玩。
我们在街上走啊走,突然,我看到了一个叫“保罗的口袋”的地方。我记得妈妈以前和我说“’保罗的口袋’是看书的地方,里面可有趣了!”我便拉着爸爸、妈妈走进了“保罗的口袋”里。一进门我就找了个舒服的位置坐下,拿起一本喜欢的书攻读起来。
看了一会儿,眼睛有点累了,我决定起来转转。走到楼上寻觅新书的我突然看到了一个熟悉的身影。我再仔细一看。哈哈!这不是我们班刚刚转学的同学—吴嘉玥吗?!
我们俩惊呆了,都为这次偶遇兴奋不已,紧紧的抱在了一起。虽然我们分开有一阵子了,可一点也不陌生。我们坐下,决定一起好好聊聊。我们一起说说笑笑,谈起了一起在校园的往事,也说了说彼此分开后的新生活,分享了小秘密,开心极了!
可时间过的真快,一会儿功夫,妈妈叫我回家。又到了我们该离别的时候了,我们都恋恋不舍的看着对方,不忍离开。可没有办法呀,我只能不情不愿的和她道别,离开了书店。
这件事令我十分难忘。我相信我和吴嘉玥一定还会再见面的!