星期五下午,我们盼望的中队会如期而至了。
主持人xx宣布才艺表演正式开始。先说刘思远的架子鼓吧。只见讲台上放着大大小小七个红色的鼓,刘思远稳地坐在凳子上,随着《红色摇滚》的乐曲,刘思远胸有成竹地表演起来。鼓棍在他的手中挥动自如,像一个正在指挥千军万马的大将军。同学们被那雄壮的乐曲声陶醉了。刘思远自己也打得如痴如迷,表演结束了。只听一阵雷鸣般的掌声响起了,他也向大家深深地鞠了一躬。再看下一个节目吧。“伸出左手打右脸,伸出右手打左脸……”,“哈哈……”什么那么好笑,瞧,万晓扮侦探,何冠男扮小偷,正在表演双簧呢。何冠男一个劲地配合着万晓的口令打自己巴掌,万晓乐得暗自偷笑。我们也捧腹大笑,这时何冠男好像才醒悟过来,一脸委屈、愤怒的样子,气的直跺脚。叮铃铃,下课了。真扫兴,还有节目没有表演呢!
那次中队会太有趣了,我自今都难以忘怀。难以忘怀!