拿着一份十分不满意的试卷,爸爸失望的眼神,妈妈沉重的叹息,窗外轰轰的雷声正撕扯着我的心,让我心如刀绞,泪如雨下。
曾经晴朗的天空变得乌云密布,茂盛的小树被狂风折断,艳丽芬芳的花也从大雨中落下,万物呻吟着。
早晨,我拿起书本在窗前的写字台上复习,滴滴答答的声音让我无法从烦闷中平静下来,枯燥无味的书,更让我忧心忡忡,闷闷不乐。
中午,窗上的雾水让我无法看清窗外的世界,我更拿起一条毛巾,擦去冰凉刺骨的小水珠,看清了外面树上挂着的露珠,在太阳底下闪闪发光。树干上落着几只麻雀儿用小巧玲珑的嘴清洗着身上被雨水打湿的羽翼。在树干下,一只蜘蛛吸引了我我的注意,它正忙着织那张被风雨打破的网。