“善变”的电脑
一大早,我就起了床,准备发文章,可谁知电脑偏偏却在这时候掉了链子,急死人了!
打开360主页,系统却说无法访问,使用了360加速球,才恢复,可其他的网页却怎么也打不开来,这可把我急得像热锅上的蚂蚁团团转。再使用加速球也是无效。
这时,爸爸回来了,他可是一个电脑高手,我就像见到了大救星一样。爸爸对电脑坐左碰碰、右碰碰可仍是无动于衷唉!倒霉!只好请维修电脑的人了!
下午睡觉起来,妈妈总是要上聚划算的,今天也不例外。我和爸爸提醒道:“电脑出故障了!”但妈妈想碰碰运气,说不定现在好了呢!
可真被妈妈说中了,电脑又恢复了正常功能,真是台“善变”的电脑!!!