那年夏天
那年夏天,知了还在树上唱着歌儿,冰淇淋正融化于舌尖,一切的一切仿佛定格在那年夏天……
“同桌,作业借我借鉴一下!”这句话一点都不陌生,现在想起来,仿佛一切都还是在昨天。同桌的你总爱借作业,无论准确率多低,你都照抄不误!
“喂,你还交不交作业啊!”小组长依旧是个大喇叭,无论何时都不会忘记自己的职责,一直都在催同学们交作业,一直很尽职!
老师还是扎着马尾辫,一脸严肃的样子。班长还是那么的亲近和蔼,是个大学霸!
一切的一切仿佛还在昨天,仿佛才刚发生完,但就在一眨眼之间,回归现实,才发现再也回不去那年夏天。