今天早上,爸爸去买粉丝给我们当早餐,昨天晚上爸爸答应的,我吃了一碗,又帮妈妈吃了一点,然后妈妈送我上学。早自修还是我领读,第五课和第六课,读了一会老师才过来。
下午人与自然课,老师在讲课,很多同学都开起了小差,有很多同学在说话,老师就生气了,让我们做作业,后来同学们乖一点了,就让我们看动画片了,可惜看到一半就下课了。
放学的时候,我没看到妈妈来接我,我就跟佳佳去了他家,他和李同学俩个跑呀跑,我都追不上他们,我只好跑一会走一会的。到了他家,发现他家有只小狗,我们叫它小黑,是吴叔叔家的母狗生的小崽,也是和帅帅一样,是拉不拉多,只是颜色不同。小黑好可爱,全身是黑的,旁边的小狗叫康微总是想过来和小黑玩,佳佳就把门关起来了,小黑还拉了大便,幸好我没踩到,可是佳佳把小黑放在沙发上,我的书包上都沾了一点了。妈妈来接我,我告诉妈妈书包脏了,妈妈说早上才洗了一个书包没有干,这个回家刷刷角,烤干就可以了。我都不敢提书包了,怕沾到我身上了。