放风筝日记
今天,阳光明媚,杨老师带我们去操场放风筝。
第二节课下课铃声一响,我们就拿起风筝,迫不及待地冲下楼,恨不得长对翅膀飞下去。到了操场我先把风筝支架固定好,线打好结,就开始放风筝。刚开始一直飞不起来。后来,我知道怎么放了,就一手抓住线轴,一手拿着风筝飞快地跑起来,然后,放开风筝,一点点放线,慢慢地、慢慢地风筝放得越来越高。我兴奋地看看四周,整个操场都成了风筝的海洋,风筝像一只只翱翔在天空的彩色小鸟。到处都是同学们奔跑的身影。就在我高兴的时候,只见曾赵博喆的风筝飞来,“砰”的一声两个风筝都掉落了下来,线牢牢地缠绕在一起,我们谁都解不开,就让陈老师帮我们解开。我们又可以开心的玩耍了。
我喜欢放风筝!