今天是星期天,我闲着无事,便和朋友一起玩悠悠球,比谁玩悠悠球的技术高。
我的是速霸悠悠球,东东的是斩龙骑士,黄明明带来的是雷霆S,而钱益准备的是冰魄。我们都要想大显身手一番,显示一下自己的技术有多高超。
比赛开始了,黄明明把悠悠球用力一放,用线做成了一个三角形,让悠悠球在里面摇来晃去,很是得意,最后,黄明明收回了悠悠球。
东东不甘示弱也把悠悠球用力放下来。悠悠球立马转了个半圆,突然掉下来,可掉到了线上。他用手指一弹,没想到悠悠球立马又收回来了。我们大家不约而同地说:“真厉害!”
钱益等不及了,也忙把球用力一放,悠悠球也立马转了个半圆后,掉在了线上。我不服地说:“你学东东的招,这个不行。”钱益不紧不慢地说:“这只是个开始,精彩的还在后头。”说完,钱益 把悠悠球弹上去,球又掉到了线上,线一放,球又来了个空翻,最后才把球收回来。大家看了说:“这个真厉害,真不愧是绝招。”
终于到我了,我定了定神后,把球用力一放,也来个半圆的空翻,球掉到线上。我在把球绕在线上,转来转去……大家又说:“这个真的是绝招。”
时间过得真快,一眨眼就到了晚上,我们恋恋不舍地回家了。这个星期天我们过得真快乐。