今天是爸爸出差的第三天,哇哦!真是越来越想老爸啦!
今天还是像昨天那样,很早就起了床,很早就去上学了。今天的心情非常好,今天有冰课嘛。终于等过了第一节数学,可是没想到老妈意外来晚了。上冰课了,我穿着冰鞋上去滑了两圈,感觉很爽,接着我滑了一圈、二圈、三圈……玩到最后我竟然把时间忘了。
到了晚上放学,我跟着托管班走,可是我竟然看到张超逸,张超逸可是我老朋友啊,想知道他的信息吗?请看作文《好朋友张超逸》。
我妈来了,跟着妈妈一起回家,回家路上我说:“妈妈晚上吃什么呀!”
“不知道,你想吃啥呀?”老妈说
“吃苏老大牛肉面吧”我说
“好!”吃完饭回到家,我就在家四处看老爸,然后我去抓哦没抓着,没了,哦,睡觉吧!
啊!真是越来越想我爸了。