我爱海。爱海的浩瀚无际,也爱海的广阔无垠,更爱海那波澜壮阔。
早上的海是沉静的海,显示出了海的广阔胸怀。每个来观看的人都充满了美好心情。沉静是海的本性,而波涛起伏却是巨浪的野心。巨浪令每个航海者感到恐惧。
中午的海既不是沉静的,也不是凶猛的。细小的浪花带着五彩的贝克到海滩做客,但调皮的浪花却先走了,留下了孩子拾到贝壳的欢快笑声。
傍晚的海已是波涛汹涌了,巨大的浪花给航海者制造了许多的障碍。一不小心就会分身碎骨。但橘红色的朝霞给观海者莫大的喜悦。
夜晚的海渐渐变成沉静的了,仿佛已睡着了,有好像大海已把巨浪征服。也好像大海在期待明天的日出。
我爱海。不仅是因为我向往大海,还是大海的辽阔带给我的喜悦和神往。