我有一个使我很自豪的铅笔袋,是年前我在辅导班期末考试时得了100分老师奖励给我的。
这个铅笔袋的颜色是深蓝色的,它的正面印着一个凯甲勇士的卡通图案,它是一个长方形的布袋,至于他的料子嘛是纤维布和尼龙的,这是我们科学老师刚讲过的。
我很喜欢这个笔袋,因为它的容量很大,它由三个部分组成,一个大的包,一边还有一个中的和一个小的布袋。大的放笔,中的放笔芯,小的只能放纸。
这个笔袋陪了我有一个多月了,看到他我就很自信,因为它时常激励着我“只要努力就会有收获。”