快乐的一天日记
一个星期天的早上,我来到了一个叫“蹦床乐园”的地方。那里有数以百计的小孩儿在玩耍,也有一些大哥哥大姐姐也玩的热火朝天。
我们来到了柜台,交了钱。我把鞋子一脱,换上了防滑袜,就跳到了蹦床上,跟大家一起兴高采烈的玩了起来。我从一张蹦床跳到了另一张蹦床上,正准备继续往下一张蹦床上跳时,我发现我的小弟弟眼疾手快的抢了一件恐龙衣,迅速将那件衣服穿在了身上。穿上恐龙衣的弟弟的样子太可爱了,我忍不住跳过去看着他。弟弟一马当先,冲到了对面的墙上,只听“啪——”的一声,身体就粘到了墙上,活像动画片里的蜘蛛侠。我跳过去帮助他从墙上下来,弟弟又一下子跳到了大家面前,那件栩栩如生的恐龙服把大家吓得目瞪口呆,小一点的小朋友被吓得惊慌失措。我也跳上去,刚好跳到他身边。不知是吓倒了还是被弹倒了,弟弟就躺在了蹦床上。他刻不容缓的就要站起来,可还是被我蹦来蹦去的力量弹倒。弟弟把衣服脱了下来,说:“这只是九牛一毛!看我的弹跳力!”看到弟弟中招了,我赶紧穿上恐龙衣,大模大样的走到弟弟面前,他这时才恍然大悟,不过并没有生气,而是哈哈大笑起来。我就这样,神气活现的在蹦床上跳,然后跳到对面的墙上,我也体验了一把当蜘蛛侠的感觉。碰床乐园有很多有趣的项目,我跟小朋友们在一起开心的玩耍、挑战、比赛......
时间过得真快啊!很快就到了该回家的时候,我们仍然意犹未尽……我不会忘记这次经历,这是我过得最快乐、最开心的一天!