快乐的'一天日记
今天, 我们暑假已经过了一个多月了,我在市里的补习班已经放学了。老师今天跟我说你这两天没课,我的妈妈过来接我,我就跟妈妈说我放假两天,我跟妈妈说我想回乡下两天可以吗,我很想爷爷奶奶!
我的妈妈就答应了然后我们就回乡下的家,今天的阳光好热啊我们一路开回家太热了,就这样我们慢慢快要到家了,这是我们到了家门口看见爷爷从家里出来一会儿奶奶也出来当时我看见爷爷奶奶心里非常的高兴,爷爷奶奶看见了我也非常的高兴。
就这样奶奶叫我们进去一起吃晚饭边吃边聊很开心呀就这样我们一顿快乐的晚餐就结束了,一会儿我跟爷爷奶奶提个意见我们去街上玩吧,奶奶说好啊、一会儿我和爷爷奶奶走去街上,走呀走呀一会我们就到了街上了,到了街上我的奶奶就看见卖水果的她去过去问这个水果多少钱一斤呀,卖水果的人说给你便宜一点五元钱一斤,我奶奶说好吧我们就买的吧、然后我们又逛到了超市的二楼我奶奶又看见卖拖鞋的今天真好打折本来是20元钱打折只要10元钱奶奶就买了两双拖鞋后来奶奶问我要不要买点什么吃的我好啊。
然后我们就下楼去了卖食品的地方哇我看见太多的吃的了,不知道买什么好了,然后我左看看右看看终于看中了王子饼干了,就这样我拿了一包,跟着奶奶的后面去收银台付钱去了,付完了钱我跟奶奶说已经很晚了我吗还是回去吧,爷爷奶奶说好的就这样我们三个人拿着东西回家里,一会儿就开心的走到家然后我第一个去卫生间洗澡去了,洗完了澡我就开始看动画片了。
这就是我最最快乐的一天。