以前的爸爸总是在我耳边念叨,让我好好学习,可是我总是右耳进去左耳出,只顾着和小朋友玩王牌。今天暑假,由于我胳膊没长好,
医生要让我重新二次手术,在手术当天,爸爸让我坚强点,手术中我从始至终没有掉一滴眼泪,回到病房由于没事做,爸爸给我借了一本二年级的语文书,我认认真真地把十七课以前的生字生词都预习了一遍,出院后,由于胳膊上打着又蠢又笨的石膏,让我无法和小朋友在一起玩,我又重新写了几遍,把课文又背了几遍。今天考试我得了一个满分,拿着卷子我心里在想,只有好好学习,才能考个好成绩。