今天下午,一二年级举行换物接力赛,我们班共有40人参加比赛,剩下9人当啦啦队员。
当老师在课堂上宣布比赛消息时,同学们的屁股像装了弹簧,从位置上弹了起来,高呼耶!。
第二节一下课,同学们飞快地排好队伍,直奔操场。二年级6个班在操场上排成整齐的6个长队,每个排头的同学手里都拿着一个球,焦急地等待老师的比赛口令。
随着一声哨响,我们班的第一个选手冲出起跑线,他脚下像踩着一对风火轮,飞快地跑到终点,麻利地把手中的白球换成黑球,转身跑回起点,把球交给下一位同学。
很快轮到我出发了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。啦啦队员们在一旁大喊加油,加油!,不断为我们鼓劲。当前面的同学把球交给我时,我紧张地差点把球都给弄丢了,我连忙抱紧了球,飞快地朝终点跑去。3米……2米……1米,我努力地缩短与别班同学之间的距离,把白球往呼啦圈里一扔,捡起黑球转身返回起点,赶紧把球往下一位同学手里一塞,长长地舒了口气。比赛进行的非常激烈,赛场上呐喊声一片。
比赛结束的哨声吹响了,我们班获得年级段第二名,同学们高兴地在赛场上手舞足蹈,庆祝胜利。