2月25日星期二天气:晴
今天,是我紧张又激动的日子——新一任的班长即将“出炉”了。
中午,是班长竞选的日子。我已经看好稿子准备上台演讲了,还说:“不怕一万,只怕万一。”首先,老班长出马。可是,老班长——朱宸萱只会读,不会背。这时候,我高高地举起了手,詹老师请我上台朗诵。虽然,我还是有点害怕,但是,为了能实现当班长的愿望,我愿意付出一切代价。我便使出了我真正的水平,可是,结果出来了。刘悠然有十一票,朱宸萱有八票,我只有七票。我跟朱宸萱就差了一票。
今天的班长竞选让我更加努力、更加认真,为下一次的竞选打下基础。