今天下午,1点多钟我到魏老师那里去画画。
我来的时候已经来了两个哥哥,不知为什么那两个哥哥总是来得第一。可是那两个哥哥画得比我差多了,老师还总是夸我比他们画得好多了。过了一会儿董丹琪来了,她一开始画得比我慢,因为她来的时候我已经快涂颜色了。可是涂颜色的时候她涂得比我快。还有,她来的时候有一个哥哥已经回去了。还有一个哥哥虽然没有画完但他画得比我快。
最后,只剩下我和董丹琪了,可是,最后一名是董丹琪,其实她妈妈早就来了可她还同画完,她妈妈看了就走了,董丹琪的画画完了,她妈妈就来了,董丹琪走了,只剩下我了,我就在那里看书。后来姑姑就接我回去了。