快乐的一天日记
周六这一天,我约了几个小伙伴一起出去玩耍。
我来到约好的地点后,发现小伙伴们早早地就来了,心想她们可真积极啊。我指了指手中的篮球,激动地对她们说:“我们打篮球吧,谁有意见?”有人无奈地说:“没有篮筐怎么打啊。”“可我们能玩抢球啊,一分钟后,球在谁手里,谁赢,怎么样?”他们异口同声地说:“好!”
我们先围成一个圈,然后我把球放在中间并大声喊道:“游戏开始!”我们都像离弦的箭一样冲了出去,又犹如一群饿了几天的狼向一只刚出生的小羊羔猛扑过去,不过球还是被杨欣怡抢走了。我们飞快地向杨欣怡跑去,那种犀利的眼神,好像分分钟可以把她吃掉似的。我们不停地追着她跑,这可不是个办法啊突然我急中生智,快速地跑到她前面抢走了球。只剩最后三十秒了,我坚定地告诉自己:一定要保护好手里的球。谁知一个不留神球就被李卓晨抢去了。“呜呜呜……”时间到了,我心想:下次一定要赢。伴随着夕阳西下我们也依依不舍地分开了,有人还兴奋地说:“明天我们再来玩。”
今天真是快乐的一天,也是属于我的快乐假日。