运动会日记
星期三,阳光灿烂,我们举行了第53届运动会。开幕式的时候我们排着整齐的队伍迈着矫健的步伐走在操场上。走过司令台的时候我们一起向右转,看向司令台上的老师们。开幕式结束后,我们来到自己班的场地观看各项比赛。轮到我最好的朋友翁雨静上场了。我在边上为她加油,大声地喊着:“翁雨静加油!翁雨静加油……”翁雨静一开始跑得第二名,快到终点的时候,她不小心摔了一跤,结果只得了第六名。当时我心里难过极了!经过我们班运动员的奋力拼搏,我们班得了年级第三名,我们大家开心极了!