今天,天气很好,姑奶和妈妈带着我和弟弟出去玩。在车上,我和弟弟看见草坪上有很多小朋友都在放风筝,我们就告诉了妈妈,我们也要放风筝。
来到草坪上,我看见有一个卖风筝的,就让姑奶给我们一人买了一只风筝,我开始要了一个机器猫图案的,因为有点飞不起来,就又换了一个太阳笑脸的大风筝,弟弟选的是愤怒小鸟图案的。开始放风筝了,妈妈先帮我把风筝举起,我在前面做好准备后就向前跑,风筝真的飞起来了,看见我的风筝在天空中高高飘动,我很开心。我和弟弟玩到该吃晚饭了,才依依不舍地离开了那里。
明天我还想去放风筝。