今天,我和妈妈兴致勃勃地来到电影院,选了一部五星的《云霄飞车》。我们坐了下来,系好安全带,电影中的过山车就开始缓缓上山了。
突然,过山车一下子俯冲下去,而中间的轨道断了,我吓得大声尖叫起来,心怦怦直跳。当车子转到另一条轨道上刚刚平稳下来时,又凭空跳出来一只超大号的蜘蛛,它那又细又长毛茸茸的腿好像要伸到我脸上来了,吓得我急忙闭上了眼睛。
过了一会儿,我觉得脸上湿湿的,睁开一瞧,原来过山车正从山涧中经过,竟然真的有水喷到我脸上,太逼真了!这水真清呀!清得可以看见水里的鱼儿,两边的山也葱翠秀美,宛如画卷,还有瀑布倾泻而下。
正当我沉醉在山清水秀中时,过山车又开始剧烈摇晃起来,一会儿转圈,一会儿拐弯,一会儿上坡,一会儿冲刺,把我转得头晕目眩,一颗心又提到了嗓子眼儿。
最后,过山车冲到了浩瀚的海面上。我想这下完了,一定会葬身海底了,没想到,就在千钧一发之际,轰隆声戛然而止,过山车突然停止,我的心也总算落了地……
我们回到了家,我还是忘不了我们看电影的情景知道了11点多才睡着了。
虽然电影只有短短的几分钟,可那感觉真是惊心动魄呀!