昨天下午一点多钟的时候,20xx年的第一场雨已经下了起来。下雨,可以使空气变得非常清新,也可以为即将春播的土地变得湿润一些,农民伯伯也会非常高兴的' 。
这场20xx年的春雨一直下到了晚上还没有停下来,到了后半夜的时候,渐渐地下起了雪,雨和雪不停地敲打着我房间的窗户,发出“怦怦”“怦怦”地声音,闹着我晚上都没有睡好觉,早上起来还迷迷瞪瞪的,眼睛都睁不开了。早上起来我想窗户外面瞧去,昨夜下的雨都变成了冰,路面上一层冰,人们走在上面要是一不小心就会摔倒。
这场雨会给农民伯伯带来一场丰收。