今天,爸爸带我去动物园,我高兴地跳了起来。
在动物园,我和爸爸先看到了可爱的小猴子。我喂给了它点香蕉,它笑了,好像在对我说:“真好吃,我还要!”管理员阿姨告诉我,这只对我笑的猴子是最小的一只猴子,今天刚满3岁。我开心极了,自己喂了一个“小宝宝”!
不一会儿, 我们又来到了国宝大熊猫的面前。我看到大熊猫吃竹子的情景,很是开心,便请求爸爸让我喂熊猫竹子,爸爸同意了。于是,我就开始了喂熊猫的任务。
刚开始对熊猫很陌生,也很害怕。在爸爸和管理员阿姨的鼓励下,我尝试着挑战自己。
我小心地把竹子伸到熊猫面前,熊猫过来了,先闻了闻竹子,随后便吃了起来。我兴奋极了,这可是自己第一次喂国宝吃竹子。
回家后,爸爸告诉了妈妈,妈妈赶忙夸我:“你真棒!”
今天我很开心!