快乐的一天日记
今天我到盐城去玩,爸爸、妈妈和我一起到姑姑家去,爸爸、妈妈和姑姑带我去公园,那里有许多好玩的东西,有碰碰车,滑滑梯、小船、跷跷板……我妈妈和姑姑一起坐在碰碰车上,爸爸坐在另一个碰碰车上,我和妈妈、姑姑一起撞爸爸的碰碰车。
后来我们又去了金鹰商场,那里有许多玩具、衣服,还有琳琅满日的商品,但是妈妈、爸爸、姑姑看了价格非常贵。
我们玩着玩着肚子饿了,我们就去吃比萨饼,可是比萨不够,所以爸爸又带我们去吃米线,那里有许许多多的米线,爸爸点了两道菜,一个酸菜鱼,一个是过桥米线,过桥米线不辣,而酸茶鱼又辣又酸,酸菜鱼弄得我连脸都红了,眼泪也流下来了,我又喝了过桥米线,嘴里清爽太多了,妈妈和姑姑只吃了一点酸菜鱼。
啊!这一天真快乐!