前几天,我和爸爸妈妈一起来到下沙一农庄,因为妈妈想吃梨,我们才想到来这摘点新鲜的梨吃,刚来到这就看到一些叔叔阿姨在忙着什么,我问妈妈,他们在干嘛呀?
妈妈说:“果实熟了,他们在丰收呀,”哦,原来是这样,平时妈妈带我在水果店买的水果肯定是从这来的。这里有葡萄树、梨树、桃树、桔树好多呀,特别是那些梨树,每一棵树上都长满了梨,又大又多,看得我直流口水,摘了一个稍小的梨来不及等妈妈洗就咬了一口,好甜呀,真好吃。我边跑边跳开心极了说:“妈妈给我照张相吧,我回去以后一定要让我的好朋友也尝尝我亲手摘的果实,因为老师说了的,好东西要大家一起,嘻嘻。”