运动会日记
一阵阵呐喊声惊天动地,一阵阵热烈的掌声响彻云霄,我怀着激动的心情等待着运动会的开幕……
下面有请八百米运动员上场,我们班的越野赛第二名刘士康可是我们班的夺分之宝,只见他身向前倾,做出起跑的动作,三、二、一,预备,跑!他双腿用力一蹬,就像风一样飞奔,跑了200米之后,仍居第三位。可正在这时,一个身穿黑色运动服的同学像踏着风似的,可刘世康仍然保持着飞快的速度,那个同学一见超不过他,就开始使诈,把他的鞋踩掉了一只,可刘世康全然不顾,赤脚坚持不屈,飞速地跑着,离终点只有30来米了,他又把刘世康的鞋踩掉了一只,而刘世康对这一切都置之不理,而且跑得更快了,冲线!
通过这次运动会我明白了,不要被邪恶行为吓到,要坚强!