今天,放学后妈妈接我去店里了。到了店里我才知道妺妹也在,阿姨给她买了一盒叫拉面王的东西,有点像橡皮泥,可以捏成各种形状的东西。妺妹说:“姐姐,我的作业做完了,你做完了吗?做完了我们一起玩拉面王吧!”我说:“还没呢!但是今天作业不多。我做完了就跟你玩吧。”
我做完作业后,妺妹把拉面王分给我一半,我们就各自捏自己喜欢的形状。我先做了一只毛毛虫,又有点象薯条,然后又做了一个小蛋糕,又做了一片树叶,一朵小花……,妹妹也做了各式各样的模型,拉面王在我们手中变化多端
在我的提议下,妺妹答应我们比赛,看谁做的又快又好,由阿姨和妈妈当裁判。比赛开始了,我和妺妺都争分夺秒的做着,没一会儿我做的一朵玫瑰花就完成了,妹妹的手机模型也做好了。妈妈和阿姨说还是我的玫瑰花更胜一筹,但妹妹的手机模型也不差。我和妺妹听了裁判们给的评价都挺高兴的。下次,我们还要再玩拉面王。