优秀日记
星期一多云
放学以后,我和妈妈一起去接正在上班的爸爸和姐姐。
到了之后,我和妈妈一起来到了单位里的健身区。为什么呢?因为他们5点半才下班,为了等他们,我们才来到这里打羽毛球。我们首先开始换衣服,因为我一脱裤子就能打了,所有我没有去换衣服。当我和妈妈正准备去场地开始打时,姐姐就来了。于是我和妈妈交给姐姐一项"艰巨"的任务——看东西。打的时候,我们俩不分上下,一会儿我赢,一会儿她赢,而且越来越有劲,真爽。过了一会儿,爸爸下班过来了,于是,我又和爸爸打了一会儿。正打着,一位阿姨过来问我:"你几岁了?上几年级了?"我一个一个回答了她的问题,她又说:"你打的真好。"我笑了,忽然一位叔叔回过头来指点我应该怎么打,可我依然没有进步。过了一会儿,我一看表,已经过了6点半,于是我们就回家了。一回到家,我就迫不及待的写下了这篇日记,心想:我玩儿的真开心。