今天,我和嘉盈她们一起打扫舞蹈室。
我们来到舞蹈室,各自分配好了工作,便开始工作了起来。我拿起扫把,弯下腰,一前一后地扫着水,我发现有一个地方水很多,便挽起裤脚,蹑手蹑脚地走了过去,调皮的水宝宝不停的往我的鞋里蜂拥而至,害得我哑巴吃黄连——有苦说不出。
过了一会儿。水扫完了,我便帮忙提水,水桶可以推,我便俯下身子,两手抓住水桶的边沿,开启了马达,向水槽冲去。可是水桶太重了,我叫道:“黄雨欣,过来搭把手!”我们合力抬了起来,雨欣走了,轮子不停打滑,“哗”,无情地水宝宝,成群结队的跳到了我的衣服上,我硬生生的冲了个冷水澡!
今天真开心!