星期天早上起来。我先背了一个小时的书,背完后我开始做作业,做了两份试卷,一份数学,一份语文。我们快要考试了,经过这几天的复习,我觉得做试卷轻松多了,不用多少时间就写完了。
下午我家做螺丝。只见妈妈先把螺丝用水泡几分钟,泡了以后开始洗螺丝螺丝。有许多绿色的东西,不知道是什么东西。很难洗去,要用牙刷才能刷去,我也和他们一起洗,我刷呀刷,才刷干净了。我去问妈妈:“这是什么东西?长得这么奇怪。”妈妈告诉我:“这是青苔。”洗完后再用盐水泡几分钟。螺丝就干净了。妈妈他们做螺丝时,只见妈妈他们忙来忙去才把螺丝做好,晚上吃螺丝时我心里喜滋滋的,这就是我的一天。