今天我非常开心,因为今天要去原阳了。
我来到了原阳,先看到两位刘伯伯,我们是老相识了。在原阳的畜牧基地里,景色是相当不错的,绿化的也很好,一派田园风光。
到了中午,我们来到了食堂,陈师傅看到我来了,很高兴的和我打招呼,让我感到自己很受欢迎。陈师傅做的菜一如既往地好吃,我吃了两碗还想吃呢。
下午,场子里下了一场倾盆大雨,大家都没有出来,我一个人去了办公室写作业,突然发现语文和数学作业都写完了,我高高兴兴的回宿舍了,感觉很有成就感。晚饭时间,我们来到了火锅店,我们点了牛肉丸子、羊肉卷、牛肉卷、鸭血、烩面等等,品种丰富,让人食欲大振。一顿美味的晚餐过后,我们都是都吃的饱饱的,开开心心的回家了。
今天可真快乐啊!