我的日记
今日,万里无云,春风拂面,我的心境也和天气一样晴朗同,因为奶奶说我学习有提高要带我去买礼物,我开心极了,一路上又蹦又跳地到了启路文具店。
一走进文具店,一排排的商品琳琅满目,把我看得眼花缭乱,都不明白先看什么了,有随着音乐翩翩起舞的天使,有坐在窗台挂着两条腿沉思的木偶,有做工精致的手工车模,有慢慢流动的沙漏,有叮叮当当的风铃……我左看看右看看,拿起这个又想另一个,就像故事书里那只猴子一样,拿了一样就把另一样丢了,什么也没有拿到手。哎!选什么好啊平时经过那里的时候,不管妈妈买哪样给我都喜欢,可今日有这么多选择,选来选去不知选什么了。
突然,我的目光被一个毛绒绒的玩具吸引住了,那是一只又可爱又漂亮的毛绒小花猫。它的身体有的地方是粉红色的,有的地方是白色的,两只淡蓝色的小耳朵,黑白分明的眼睛圆溜溜的,肉粉色的小鼻子是一个爱心形的,红红的小嘴巴在害羞的笑着,那只白白的小手似乎在和我招手。
“就是它了,奶奶。”我抱着小花猫那软软的身体说。奶奶拿过小花猫仔细地检查了一下,也说可爱。付钱的时候,服务员阿姨说这是一只富贵猫,怪不得了,长得这么可爱呢!
我抱着小花猫走在回家的路上,吸引了许多来来往往路人的目光,我心里别提有多开心了!我想以后必须要再接再励,取得好成绩,因为这样才能有机会买更多的礼物,哈哈哈!