今天我们十岁了!”十岁生日“是一个隆重的生日,因为我们又成长了。在成长的过程中,我们遇到了很多事情,有的让你哭,有的让你笑,有的让你生气,还有的让你开心。
时光飞逝,十年已经过去,以前的点点滴滴你还记得吗?这次”十岁生日“能让你回忆起以前快乐的时光,而且能让你想起以前做过的事……
让我们认真回忆以前的时光吧!
十年前,我是个弱小、需要人帮助的婴儿。但现在,我已长成阳光、快乐的小学生。未来的我可能很快乐,也可能很无助。但我相信,只要我更努力学习,未来的日子一定会更加精彩!所以我现在的学习成绩以后要有所提高,自己的特长要继续练习!