今天我的好朋友和我回到家里玩耍,我已经邀请过他很多次了,但是每次他都不好意思的推却,不过今天倒是很爽快的答应了,我特别的高兴。
来到我家之后,见过我的妈妈,我赶紧把他带到我的屋里,让他参观我的小房间,这是我在家的一方小天地。
他看见我的沙发前面放了一摞书,面露好奇之色,我赶紧解释说,我平常都是坐在这个小沙发上看书学习的。正在我带领他参观我的小房间的时候,家里养的小猫咪闻讯赶来了,他看见我的好朋友,十分的好奇,但是略带几分羞涩。但是当我的好朋友尝试用手去抚摸它的时候,小猫咪倒是十分乖巧,十分温顺的趴在地上一动也不动,逗的我和他哈哈大笑。
我和我的好朋友在我的房间里玩游戏,堆积木开心的不亦乐乎,到了该吃饭的时候,妈妈做好饭过来叫我们,我们一家人和我的好朋友坐在一起吃了一顿非常可口的午餐。
愉快的时间总是过得特别快,没一会好朋友就要走了,我希望他以后能够有更多的时间来我家里做客,我们全家人都非常欢迎他。