国庆节放假第四天,爸爸的朋友请我们去黄河滩玩儿,我们在那儿玩得很高兴。
到了那儿后,大人们都坐在一旁聊天,我和王一帆、郭高扬一起在沙滩里玩沙子。我们在沙子堆里打洞,左挖挖,右挖挖,把沙堆挖的像个马蜂窝,大家一直在这样挖,都觉得很没意思。我提议玩沙子埋人,大家都同意了。郭高扬自告奋勇,第一个被埋,我和王一帆找来一个破塑料瓶子,不一会儿就把郭高扬除了头以外的地方全埋住了。
轮到我了。我躺到沙堆上,王一帆和郭高扬不停地在我身上倒沙子,我感觉好像在用沙子泡澡,沙子一点儿一点儿的从腿到肚子,从肚子到脖子,从脖子到两只手……等埋好后,我睁开眼睛,感觉自己像躺在沙子里的木乃伊。
这时,只听见一声”吃面啦。“我迅速跳起身来,跑向餐桌,洒了郭高扬和王一帆一身沙子。
吃完饭就要走了,我很怀念躺在沙子里的感觉,今天太阳那么毒,躺在凉凉的沙子里,不凉快才怪呢!