早上九点多,我悄悄地起床写作业。
我写了几分钟后,妈妈就起床了,妈妈来到客厅,看到我在写作业,就夸我是个好孩子,然后又说:早餐是土豆粑粑。我心里非常高兴,因为每天都是吃饭的,偶尔吃一次土豆粑粑,所以我心里非常高兴。提到爸爸呀,他现在还在床上睡觉了!我去叫爸爸起床了,可是爸爸不想起来,又说:不想吃土豆粑粑。我觉得爸爸心里想:再睡一次觉就起克吃土豆粑粑。我来到客厅,我就听到:思远,过来吃土豆粑粑了。我像闪电一般速度来到厨房,拿着碗和筷子来吃土豆粑粑。吃了八个左右我就吃饱了。
土豆粑粑真好吃,以后我也要做出土豆粑粑!