分了一次又一次班,可是我依旧记得高中的第一位同桌。
那个时候我们并不太熟悉,我们对彼此都很陌生,但是我们对彼此都是非常的好。人海茫茫,我们能够相遇,那是缘分,既然相遇,为什么不能珍惜彼此呢。现在的我,很想你,不管换了多少同桌,我再也没有遇到像你跟我那么亲近的人,我们有好的东西会一起分享,明明挨得很近还要传纸条。再也找不到在我无聊的时候陪我传纸条的人了,再也找不到在我难过的时候陪在我身边说别哭了傻娘们。
我们很久没有见面了,可是我相信我们的感情不会变淡,我们可以开所有的玩笑,我们可以像男生一样在操场上打闹。是啊,你比我高,可是你总是让着我,所以每次都是我欺负你,亲爱的,不管过了多久时间,不管隔了多少距离,我们友谊长存好不好,我们一起疯好不好,我们一起变老好不好?亲爱的同桌,你对我的好我全部都知道,只是那时的我还不懂该怎样去珍惜。
亲爱的同桌,我们要做一辈子的好姐妹好不好。我们要一直在一起,你的心里要有我,我的心里绝对不会忘掉你。
不管时间和距离把我们分离多远亦或是多久,我们都不要忘记彼此。
我爱你。感谢你对我的好。