20xx年10月14日 星期三 晴
“咯噔、咯噔……”随着高跟鞋踏出的脚步声,我们知道是年轻的英语老师来给我们上课了。只见她捧着课本,笑眯眯的进了教室,对我们说:“今天这堂英语课与往常不同,也算是一场比赛。”同学们立刻兴奋起来,有的同学忍不住喊出声来:“比就比,谁怕谁啊!”
老师先把我们分成两组,然后就宣布了比赛规则:由老师分别从两个组中点名让同学回答问题,答不上来的就站着,最后看看哪个组站着的同学多,哪个组就算输了。比赛开始了,首先是我们组的于乐源PK另一组的李永琪,当老师说出“蔬菜用英语怎么讲”时,于乐源立刻响亮的回答“vegetable”。“回答正确”老师说。我们高兴地向另一组伸出胜利的手势。轮到李永琪了,他却因为一时疏忽回答错了,只有站在那里了。随着比赛越来越激烈,胜负也马上就能分晓了,因为我们组站着的同学明显比一组少的多。
最后老师宣布我们组获胜,我们都情不自禁的欢呼起来,这堂英语PK赛真是太有趣了!