今天是中秋,一大早我就收到了阿姨拿来的许多月饼:蛋黄月饼,豆沙月饼,抹茶月饼等,应有尽有。可惜今年的中秋感觉特别冷,狂风呼啸,原来是山竹登录。打开QQ一大堆祝福语已经99+了,最让人开怀大笑的一条是我把你压在床上。看着你不安的双眼,把你的双手抵在床头。看着你一张一开的小嘴,抓住你无处安放的手,微微的低下头,在你耳边悄悄说一句中秋节快乐,让人忍俊不禁(小记者们不要想歪哦)中午我和母亲下馆子,大饱口福。但最令人遗憾的是,今天没有看到那轮明月的月亮,希望明年能看到那轮明月!