今天,妈妈带我去公园玩。
一进公园大门,我就拉着妈妈到处跑。忽然,我在一个喷水池前停住了脚步。
那个喷水池是花形的,花边“站”着一只只可爱的海豚,它们嘴里喷出一道道水柱。喷水池的中间站着一位“高贵”的女神。她微笑着好像在说“欢迎你们。”她手中拿着一束鲜花,身穿由各种花朵点缀的绸布衣。更有意思的是,她的背上居然有一对蝴蝶一样的翅膀。再看看周围,一棵棵杨柳随风而动,现在虽是炎热的夏天,可这儿却十分阴凉。花坛里的花朵有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘,有的像大方的少女,向大家展现她那美丽的笑脸……啊!这儿的花朵真是五颜六色。
小草弟弟也跟着风儿跳起了街舞,哈!还蛮有个性哩!
我爱美丽的公园,更爱那迷人的公园一角。