原来这个世界,紧紧地披着一层伪装的外表。
媒体,报纸……这一切都是那么虚伪。
翻开报纸,全都是歌颂好人好事之类的文章;打开电视,全都是国家重要人物在干些什么重要的事……
关上电视,扔掉报纸,我看着窗外开着的花,轻蔑地笑了:我不相信这个世界就那么好,我不相信没有贫困,没有贪欲……虚伪,这个世界好虚伪!
我只记得一个节目----笑口组,它除了给我带来欢笑,但我喜欢的,却是它所反映的,是现实生活中的虚伪,撕开伪装的外表,把血淋淋的真相毫无保留地呈现在眼前。
但又怎样,我们还是一样要生活在这个虚伪的世界上?