我最想做的一件事是永远睡不醒来,这样我就可以在梦的世界里遨游,想干吗就干吗,不用每天都在现实世界里累、忙、无聊。
但我在梦里就不一样,因为在梦里也有朋友,而且在梦里都不用吃饭,有无数的书,有好多游乐园,只要你一想什么东西都有,在现实世界里还要听大人唠叨来唠叨去,烦死人了,不像在梦里,在梦里谁也不会吵你,只有你自己,无聊的时候就可以找朋友玩,或者到游乐园去,现实生活有的,在梦里也有。
而且在梦里也不会想睡觉,在梦里也可以做火箭去月球看嫦娥,还有玉兔,你还可以去找外星人玩呢,在梦的世界里应有尽有,坐火车,看飞机,到世界各地去游玩,去美国,去意大利,去剑桥英语大学,去看孔子的墓,去找曹操,去家里看书,或者看电视,看全国的历史文物,观看世界地理,去看火山爆发,去看发洪水,去看野生动物,告诉你在梦里还能飞呢,在梦里你还可以想当什么就当什么,当个超人,在天上翱翔。
梦里的世界是个非常美妙的,会让你舍不得离开那里的世界。