今天早上,阳光明媚,晴空万里,我吃过早餐,就和表姐还有表弟他们一起去爬山。
来到公园抬头看,我们再一次看到“鹿寨山公园”这五个大字刻在大石头上。
开始爬山了,我们先慢慢地走,时而跑一下,时而跳一下,可开心了。有时,我们会对大山喊一声:“啊——啊——”大山也会回音:“啊——啊——”。
一路上,微风轻轻一吹,花草左右摇摆,仿佛是在跳着优美的舞;树叶被风一吹,就发出“沙沙沙”的声响,仿佛是在吹奏着动听的交响曲。
“快到山顶了!”我们高兴地喊着。离山顶还有几步之遥,我们拼命地跑着,终于,大家气喘吁吁地来到了山顶。“哦耶!”我们开心地欢呼着。
大家环顾四周,到处都是绿油油的一片;远看,一座座高楼大厦给整个鹿寨增添了无尽智慧和力量!
时间像小火车一样奔跑着,快中午了,该回家了,火红火红的太阳高高地挂在碧蓝的天空,我们手拉手,一边哼着小曲,说说笑笑地走回了家!
这么美的“鹿寨山公园”怎么能不令人心旷神怡、流连忘返呢?