我的日记
我有一个幸福的家庭,虽然幸福,但也有很多误会。
我记得有一次,我爸爸带着妈妈、我和我妹妹还以为叔叔婶婶准备一起去野外烧烤,我们都很开心,我爸爸先带我们去了一家帐篷店,我买了一个像小熊的帐篷,妈妈他们那要住三个人,就买了一个大一点的帐篷,而且还是红白相间的帐篷,而爸爸要了一个黑白相间的帐篷。
买好了帐篷又买了一台电烤炉,说到这儿你们肯定会问,没有电买这干什么呢?因为我爸爸早就向别人借了一台发电机,有了这就不愁没电了,买好了用的,接下来就该买吃的了,买了几十根签子,又买了些羊肉和小鱼......买完了所有东西后我们就可以出发了。
在去的路上我的心在怦怦直跳。到了以后,我们把帐篷搭好以后,爸爸说;我们开始烤肉吧。爸爸把烤炉和签子拿了出来,可是他就是找不到肉在哪里,爸爸非要说是我拿的,我说没有,爸爸不信,我们争论了半天,妈妈听到后说;你不是把肉装到儿子的包里了吗。爸爸一听向疯了一样的找,果然在包里找到了。
今天虽然产生了误会,但我们很开心。